赶场备年货啦!浓浓年味扑面来

2020-01-17 来源:

眼下

离春节只剩下不到一周的时间了

备年货成为了头等大事

这两天

各乡镇的场镇

迎来了一年中最热闹的时候

"赶场备年货啦!浓浓年味扑面来"

新妙场镇是我区最大的场镇之一,每年的这个时候,外出务工人员陆续返乡,场镇人口一下激增到5万人,这些人的待办事项里绝对少不了置办年货,毕竟新年的仪式感还是必须要有的,吃的、穿的、玩的、用的,统统逛买逛买。



QQ截图20200117171011

从起初的一条老街发展到现在纵横交错的四条大道,新妙场镇的业态越来越丰富,场镇居民的生活品质也得到大幅提升,想买什么在当地都能买到。



QQ截图20200117171036

在一家大型超市,小编看到,年关将近,除了时蔬价格有上浮外,其他货品价格波动不大,目前,超市供货渠道稳定,能满足周围居民需求。


QQ截图20200117171058


听了朱大姐的话,小编盘算着去看看节庆点缀物品的行情,却意外被一场热闹的活动给吸引。走近一看,原来今天镇上在举行“迎新春 送春联”活动。来自镇文联的书法爱好者们正现场挥毫泼墨,书出新年新气象。

场镇集市越来越热闹了

年味越来越浓了

我们盼望年的心情更激动了

说到这里

告诉小编你家年货备好了吗?



记者/蒋欢 杨青青

编辑/ 徐婷婷

责编/代川

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进




相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵