暑期催热跨省团队游 “安心小团”备受青睐

2020-07-29 来源:

 

  随着暑期的到来,跨省团队游也逐步升温,记者走访城内多家旅行社发现,目前,以亲子为主的私家游、定制游、精致游等“安心小团”备受人们的青睐。

"暑期催热跨省团队游 “安心小团”备受青睐"


这两天,前来旅行社咨询的客人多以家庭为单位,市民陈女士就是其中之一,她说,上一次带女儿出远门,还是2018年的事,所以今年趁着放暑假的机会,想带孩子出去走走。

QQ截图20200729170955


因为疫情防控需要,眼下,三四十人挤满一辆大巴车、游玩内容单调的传统跟团游,已逐步被更安全、更新潮的“安心小团”游替代,旅行社推出了4人、8人、16人、20人不等的小团产品,向游客提供私家定制,也更为精致的服务,房车自驾游就是现在最火的一款。

QQ截图20200729171019


暑期向来是传统旅游旺季,“安心小团”让大家兴趣更盛,据介绍,市民的消费热度已经与疫情前基本持平,8月初开始将迎来持续性的出行高峰,路线以清凉避暑为主,价格优惠幅度也较大。

记者/蒋欢

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵