涪陵综保区首家企业设备正式通关入区

2020-07-31 来源:


7月30日,涪陵综保区首家食材保税加工企业生产设备正式通关入区,预计今年底将实现投产。 

"涪陵综保区首家企业设备正式通关入区"

 

首批入驻设备涉及生产的投料系统、反应系统,以及包装系统。项目将采用自主研发的第四代全智能生产系统,设计11条生产线,打造集火锅产业供应链、火锅食品前沿技术研发、火锅餐饮消费体验、工业观光旅游等多项内容为一体的产业集群项目。

QQ截图20200731171953


据介绍,聚豪食品主要生产火锅底料、油料、酱料、汤料等产品。公司于2018年12月27号与涪陵综保区签订投资协议,目前已完成总建筑面积34000平方米的A区1、2号主厂房,机修房、污水站、锅炉房、空压站及附属配套设施的建设,设计生产线共11条。技术人员随后将对设备进行安装调试,力争在今年10月实现试生产。项目投产后,年产能将达到5万吨,年进出口贸易额2亿美元,年产值10亿元人民币,年缴纳税收0.65亿元。 



涪陵综保区现有招商引资企业19个,协议总产值122亿元,随着下半年澳门东方夏威夷官网_注册平台的企业陆续进场,这将进一步推动涪陵综合保税区高水平开放、高质量发展。

QQ截图20200731172023


据了解,今年,涪陵综保区将继续在保税加工、保税物流、保税服务等方面,引进2个较大项目和5个重点项目,依托产业优势和交通优势,着力打造3+2+3主导产业,在未来五年时间内,打造成长江上游重要的开放口岸,重庆市重要的食品医药进出口加工基地。 


记者/万镇黎

编辑/卢维

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵