我区开展“涪风行动”秋季专项执行活动

2020-09-30 来源:

"涪风改"

 

为发挥执行职能,依法保障胜诉当事人合法权益,近日(9月27日),区法院开展了“涪风行动”夜间专项执行活动,派出6个行动小组、42名执行干警在全城集中查找34名逃避执行的被执行人,集中打击拒不履行的被执行人,及时兑现一批申请人的合法权益。

公安局.00_02_27_15.Still001


晚上7点,42名执行干警兵分6路,前往天籁城、世纪滨江等小区,全城集中查找“老赖”,对找到的被执行人进行集中教育训诫,宣讲拒不履行法院生效文书面临的后果。此次行动持续到第二天凌晨,共入户查找到13名被执行人,11名被执行人当场履行案款57.39万元,成功执结案件11件,2名被执行人仍拒不履行被司法拘留。

1_db9795ecde16462c80a4a14c13826d42

 

记者/武扬

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵