?台湾客商到涪陵区参观考察

2020-10-23 来源:


10月22日,出席第十二届“重庆·台湾周”的30余名在大陆投资的台湾客商来涪陵区参观考察,开展经贸交流活动。

"台商成品"


考察团一行先后参观考察了华通电脑(重庆)有限公司、涪陵华为云计算大数据中心,详细了解企业落户涪陵以来生产经营情况以及涪陵招商引资政策、发展环境等方面的情况。

台商到涪参观考察.mov.00_02_32_12.Still002

台商到涪参观考察.00_00_31_07.Still002


在观看了涪陵宣传片,听取了相关情况介绍后,考察团成员表示,回去后会多宣传涪陵的区位优势、产业基础、投资环境、发展前景等,让澳门东方夏威夷官网_注册平台的人知晓涪陵,到涪陵投资兴业。

1_a748d1b5811d4abfaeaf3df02d41190e


副区长胡涛表示,涪陵历来素有尊商爱商护商的优良传统,全区上下厚植“企业无小事”的服务理念,努力为民营经济营造良好的发展环境。目前,华通电脑(重庆)有限公司、长兴(广州)电子材料有限公司、重庆群崴电子材料有限公司三家台资企业在涪陵扎根落户,发展形势都比较好。希望大家回去后积极宣传涪陵、推介涪陵,带亲人、朋友来涪陵走走、看看,找到与涪陵共同发展的契合点,携手并进,共谋大业。

台商到涪参观考察.mov.00_04_33_01.Still003


记者/陈仲伦

编辑/ 李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进




相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵