山西朔州市政府考察团来涪考察

2020-11-30 来源:


11月27日,山西省朔州市政府考察团来涪考察国家现代农业产业园发展情况。

"山西2"


在参观了涪陵榨菜集团榨菜文化展示厅和榨菜标准化生产线、渝东南农科院试验示范基地、植物工厂,听取情况介绍后,考察团表示,涪陵区高度重视国家现代农业产业园创建工作,榨菜特色产业充分发挥了“强农惠农”作用,推动了乡村产业振兴,和农户建立了有效的利益联结机制,实现了助农增收;园区建设“产学研”相容,产业科技含量高,一二三产融合发展成效明显,创建工作有亮点、有成效、有经验,朔州市将认真学习涪陵的好经验、好做法,结合自身实际,推动农业产业发展。

交通运输部 (1).00_01_19_08.Still002

交通运输部 (1).00_01_44_10.Still005

交通运输部 (1).00_02_04_00.Still006


区领导项显文、钟涛陪同考察。



记者/庞建林

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵