交通运输部来涪考核验收全国城乡交通一体化示范区创建工作

2020-11-30 来源:


近日,交通运输部考核验收组来涪陵考核验收全国城乡交通运输一体化示范区创建工作。

"交通运输部成品"


两天时间里,考核验收组一行观看了涪陵区创建全国城乡交通运输一体化示范区工作专题片,听取了副区长胡涛的工作汇报,检查了创建工作相关台账资料,实地查看了龙头港枢纽、中邮集散中心、危化运输联盟安全中心、高山湾综合客运站、公交首末站及梓白高速等地,详细了解我区交通运输基础设施建设、客运服务及货运物流发展等情况。

1_aaf19edf653e487aafe003097a4f5edf

交通运输部 (1).mp4.00_05_19_14.Still002


考核验收组对我区的创建工作给予了充分肯定,同时希望进一步提高农村公路等级、加强综合枢纽建设、做好十四五综合交通运输规划以及挖掘创建工作的特色经验并在全行业推广。

记者/陈洪生

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵