涪陵:山歌宣讲接地气 全会精神入民心

2020-11-30 来源:


连日来,学习贯彻党的十九届五中全会精神基层宣讲活动在涪陵区持续开展,在大木乡,宣讲队员利用当地富有特色的山歌,将党的方针政策编进歌词,用这种喜闻乐见的方式,推动全会精神深入人心,凝聚奋进力量。

"涪陵:山歌宣讲接地气 全会精神入民心"


熊熊的篝火燃起来,快乐的山歌唱起来。在海拔1000米的大木乡土井村一处农家院坝内,二十多名村民围坐在篝火旁,聚精会神地倾听着宣讲队员的山歌宣讲,笑容荡漾在大伙的脸上,妙趣横生、通俗易懂的山歌宣讲赢得村民阵阵掌声,山村近年来发生的巨大变化更是让大伙信心倍增。


1_816ebe6e9c2d42db823a1dbe69448264

1_a0556767b42c4a5aa94a16888a8e0f01


据了解,为了让老百姓更好了解党的十九届五中全会精神,感受党的惠民政策,宣讲队员利用当地独具特色的大木山歌,将党的方针政策和当地的发展变化编进歌词,通俗易懂、脍炙人口的山歌声声入人心,为深入推动群众学习贯彻好党的十九届五中全会精神增添力量。


记者/冉冉

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵