【关注重点工程】乌江大桥西桥头立交二期工程通车!

2021-01-12 来源:

"【关注重点工程】乌江大桥西桥头立交二期工程通车!"


今天上午(1月12日),总投资1.5亿元的市区重点工程——乌江大桥西桥头立交二期工程正式竣工通车,比原计划提前6个月。通车后,江南城区连接319国道、江东方向的交通将更为畅通。

1_a043b87bca8a4904a4aff7071d9c6ce1


2018年12月开工的乌江大桥西桥头立交二期工程,建设内容为A、B螺旋匝道和2个地通工程、高边坡及人行道改扩建等,通过A、B螺旋匝道与滨江大道、兴华东路主线及一期工程的C、D左转匝道形成组合式立交,解决节点交通转换。两年来,参建各方克服疫情和拆迁带来的影响,抓质量、保安全、抢进度,比原计划提前6个月完成了施工任务。

1_80d4a260dba44dd1bb6f256ef1da87f8


乌江大桥西桥头立交二期工程通车后,有利于改善节点拥堵状况,完善片区路网功能,使江南城区连接319国道、江东方向的交通更为畅通。


记者/陈洪生 马汉伟

编辑/田蓉

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进

 


【关注重点工程】比原计划提前6个月完工   乌江大桥西桥头立交二期工程通车  
记者 陈洪生 马汉伟
【导语】今天上午(1月12日),总投资1.5亿元的市区重点工程——乌江大桥西桥头立交二期工程正式竣工通车,比原计划提前6个月。通车后,江南城区连接319国道、江东方向的交通将更为畅通。
【出像】记者 马汉伟 
经过两年时间建设的
乌江大桥西桥头立交二期工程
已经完成主体施工 
并且在今天实现了通车 
以前从江南城区到江东到白涛 
到滨江路的车辆就必须在这里通行 
一到节假日就非常拥堵 
而现在
乌江大桥西桥头立交二期工程完工之后 
前往这三个方向的车辆以及回程的车辆都是各行其道 
可以说是极大地方便了市民的出行

【正文】2018年12月开工的乌江大桥西桥头立交二期工程,建设内容为A、B螺旋匝道和2个地通工程、高边坡及人行道改扩建等,通过A、B螺旋匝道与滨江大道、兴华东路主线及一期工程的C、D左转匝道形成组合式立交,解决节点交通转换。两年来,参建各方克服疫情和拆迁带来的影响,抓质量、保安全、抢进度,比原计划提前6个月完成了施工任务。
【采访】项目现场负责人 贺之恒 
现在整个项目的主体工程
及附属工程已全面完工
接下来我们将进行
西桥头立交绿化工程的培土施工
为春季栽种乔木灌木创造有利条件
【正文】乌江大桥西桥头立交二期工程通车后,有利于改善节点拥堵状况,完善片区路网功能,使江南城区连接319国道、江东方向的交通更为畅通。
【采访】市民 夏顶荣 
今天听说通车我们来看 
看了感触很大 
涪陵人了不起 
工程伟大 
走路坐车都方便 
看了我们涪陵人骄傲 
修得漂亮 修得好
【采访】市民 陈太明 
搞得特别漂亮 
大家看了很开心 
来去交通很方便
 


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵