涪陵区政协开展“决胜脱贫攻坚 党员在行动”主题党日活动

2021-01-13 来源:


昨天(1月12日),涪陵区政协党组书记、主席徐志红带领区政协机关在职党支部全体党员,前往珍溪镇中乐村开展“决胜脱贫攻坚、党员在行动”主题党日活动。

"涪陵区政协开展“决胜脱贫攻坚 党员在行动”主题党日活动"

 

全体党员先后聆听了该村扶贫第一书记、扶贫工作队队长杨远辉,村党支部书记严国才,建卡贫困户周必海分享的扶贫脱贫故事,帮助打扫了农村公路,参观了硕果累累的沃柑园。

1_31387a847873481e88e65a2e24e138e6


活动中,徐志红指出,中乐村在驻村工作队和村支两委的带领下,顺利实现了脱贫攻坚圆满收官,为新农村建设和乡村振兴奠定了良好的基础。希望区政协机关全体党员和中乐村党支部要在巩固好脱贫成果的工作中,继续发挥好党员政治引领核心作用、发挥好攻坚克难的战斗堡垒作用、发挥好党员的模范先锋作用,认真做好乡村振兴长远规划,大力发展和培育当地优势产业,让脱贫致富的典型澳门东方夏威夷官网_注册平台一些,让乡村变得更宜居、更宜业、更宜游。


1_cbfea2c9572140bba789cc5c6da90fce


区政协党组副书记、副主席况东权参加活动。

记者/庞建林

编辑/田蓉

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵