寒潮催热“冬日经济” 取暖设备一路畅销

2021-01-15 来源:

"寒潮催热“冬日经济” 取暖设备一路畅销"

 

连日来的低温天气寒彻心扉,却催热了“冬日经济”,记者走访城内大型商场后发现,各类取暖设备、御寒产品深受宠爱、一路畅销,火爆家电市场。

1_ef349b8d9ef74ada8a42aeb27d250637


在城内一家大型家电卖场,挂机、柜机、中央空调琳琅满目,型号多达上百种,导购正在给顾客介绍店里的几个爆款,无风感、制热快、语音控制、全智能等特质深受顾客喜爱。

1_6c0dfcb403ff4628b3fc66d9cdd01b69


除了空调,一些小家电,比如暖风机、小太阳、电热油汀也是十分畅销,工作人员告诉记者,这些取暖神器不仅发热快、制热面积广,经过技术革新,安全性也得到了很大提高。安全性有两个方面,第一倾倒断电,第二,如果过热了之后有一个熔断保护,当温度达到一定摄氏度之后它就会自动断电。

1_868c6b6471e24d0ba84022338d81ce0e


销售人员提醒,在取暖设备的使用过程当中,插头千万不要放在设备上方,以防被运行时的热量烧坏,家中没有人的情况下,一定要断开电源,以免发生意外。


记者/蒋欢

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵