涪陵:党的十九届五中全会精神宣讲进校园

2021-01-21 来源:

"宣讲进校园"

 

1月20日,重庆交通运输高级技工学校举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,学校负责人围绕“全面把握新发展阶段” “准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”等方面进行了深入解读,并结合重庆、涪陵实际,与师生们分享职业教育前景和学校未来发展方向。



据涪陵区教委相关负责人介绍,近段时间以来,全区教育系统正集中开展党的十九届五中全会精神宣讲进校园进课堂活动,期间,区内各中小学校紧紧围绕党的十九届五中全会精神,通过运用讲故事、谈感受等方式,全方位、立体式、多维度引导广大中小学生学习党的十九届五中全会精神。



截至目前,全区教育系统共开展党的十九届五中全会精神宣讲100余场次,实现全区师生全覆盖。

记者/武扬

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进


相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵