互爱科技孵化产业园获批第六批“重庆市文化产业示范园”

2021-02-19 来源:

近日,重庆市第六批文化产业示范园评选结果公布,位于涪陵新区的重庆互爱科技孵化产业园成功获评,成为全区唯一获评单位。

"互爱科技孵化产业园获批第六批“重庆市文化产业示范园”"

重庆互爱科技产业园位于涪陵新区聚业大道品鉴硅谷园,于2017年10月开园运营。作为我区重要的数字文化开放合作平台,目前已有近90家创业企业入驻。园区建设板块含互联网游戏、互联网文化、电子阅读、影视制作及互联网直播等。开园以来,平均每年孵化规上数字经济企业5家左右。到2020年12月底,园区企业在我区累计产生营业收入10.23亿元,纳税总额2188.41万元。

今年,园区将搬迁至涪陵新区CBD,随着交通、办公条件的改善,将加大沙龙、路演、讲座等各类活动举办力度,为创新创业团队搭建技术、融资等沟通平台,做大做强涪陵互联网产业。重庆互爱科技孵化产业园相关负责人告诉记者,他们规划在二年内把园区的主要工作定位在客服业务、基础运营业务和个人直播类业务。除了互爱科技自己会建立一只游戏客服团队外,招商主要目标也将聚焦在游戏客服、电商客服和MCN(多渠道网络服务)类公司的直播基地。

未来三年,园区将汇聚100多名的互联网科技人才,5年内汇聚200多名技术人才,力争“十四五”期间总产值达30亿元左右。


记者/杨莉菊

编辑/李哲元

责编/ 张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵