涪陵区举办节后首场招聘会 提供1500多个就业岗位

2021-02-20 来源:

昨天(2月19日),涪陵区节后首场招聘会——“春风行动”暨春季网络招聘月活动线下招聘会在区人力资源市场举行,27家用人单位带来了1595个就业岗位。

"涪陵区举办节后首场招聘会 提供1500多个就业岗位"

招聘会现场,人头攒动。招聘单位的窗口前,大批求职者拿着招聘宣传单仔细端详并与招聘单位工作人员深入交流。义和镇的付以菊之前在重庆务工,今年过完年后,她决定留在涪陵务工。

记者发现,部分岗位的年龄要求由40岁以内调整为45或46岁以内,同时,在薪酬待遇和福利方面进行了调整。企业在招聘岗位介绍中明确注明:为员工提供住宿、餐补、上下班厂车、加班工资和五险一金、带薪休假等保障和福利。

据了解,“春风行动”暨春季网络招聘月活动将在3月底结束。由于疫情的原因,活动采取线上和线下的方式进行,除每周二、五固定为线下招聘会外,还将在本月23号、24号两天,为用工需求大的企业举办专场招聘会。同时,建立80多个求职者之家微信群,相关工作人员将在群里及时发布招聘信息,开展直播带岗进企业活动,让求职者直观了解企业的工作环境。


记者/程淇  夏林

编辑/田蓉

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵