李景耀到李渡街道检查指导区五届人大代表补选工作

2021-02-22 来源:

2月20日,涪陵区人大常委会主任李景耀到李渡街道检查指导区五届人大代表补选工作。

"李景耀到李渡街道检查指导区五届人大代表补选工作"

在石泉选区龙桥社区选民小组,李景耀仔细查看相关公告发布情况,现场指导相关工作。他对李渡街道人大代表补选工作给予了充分肯定,认为街道高度重视,积极做好前期准备工作,打牢了补选工作基础,要求加大宣传力度,营造浓厚氛围,充分调动选民参加选举投票的积极性;要始终坚持党的领导不动摇,严格选举程序和选举纪律,严把时间节点和程序关口,按照各时间节点依法做好各环节的工作;要准确把握补选工作的总体要求和基本原则,按照要求部署,高标准、高质量完成好补选工作。

当天,李景耀还检查了李渡街道试行居民议事会议制度工作的开展情况,要求区人大、李渡街道等相关单位部门认真总结试行经验,为在全区推开此项工作打下基础。

区人大常委会副主任姚明勇、于淑萍、项显文陪同检查指导。


记者/夏林 冉冉 朱志强

编辑/徐婷婷

责编/张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进




相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵