抓紧时间晒太阳!涪陵区将迎来一次降雨天气

2021-02-22 来源:

昨天(2月21日),记者从涪陵区气象台了解到,预计2月23日起,我区将迎来一次小到中雨天气过程,最高气温20℃至21℃,早晚气温偏低,市民朋友仍需适时添加衣物,注意预防感冒。

这几天涪陵城处处艳阳高照、暖意融融,人们纷纷换上了春装,偶尔还能见到有的市民穿上短袖。根据涪陵区气象台最新气象资料分析,受高空波动气流影响,从2月23日起,涪陵区将迎来一次降雨天气过程,降雨量小到中雨。

近三天天气情况    

2月22日

晴天间多云,10℃~22℃


2月23日

小雨,10℃~20℃


2月24日

小雨,11℃~21℃

气象专家提醒:近期天气变化大,早晚气温较低,请市民朋友及时增添衣物,以防感冒。目前仍属春节期间,亲友团聚时饮食应易于消化,避免过冷、过硬、过辛辣,减轻肠胃负担;多吃新鲜水果、蔬菜和富含蛋白质的食品;同时,积极参加各种运动,提高身体免疫力。


记者/徐华东 蒋欢

编辑/李哲元

责编/ 张韵晨

监制/孙仕华

总监制/涂猛进



相关推荐

涪陵手机台 无限涪陵